秋天到了!秋天到了!这是我最喜欢的季节!因为秋天既没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷,所以我最喜欢秋天啦!
秋高气爽,天高云淡,乘着凉凉的秋风,我感受到了秋的气息。
果园里,到处硕果累累,瓜果飘香。苹果那通红的身体像小朋友的脸颊;梨子挂在树上,像一个个大大小小的金黄色灯笼;葡萄在阳光的照耀下,如一颗颗闪闪发光的珍珠。
田野里,一大片,一大片的稻谷,像金色的海洋,风起时便翻起层层稻浪,美极了!而高粱好像是有什么人得罪了他,被气红了脸颊
树林里,五颜六色的树叶姑娘在林间飞舞、旋转,轻盈地跳起了风中芭蕾。它们在风中不停地跳啊,跳啊,跳累了就依偎在树妈妈的身旁地上铺了厚厚的落叶,像是秋姑娘织出的地毯,正在迎接大家的光临。
啊!这就是五谷丰登,景色宜人的秋天!我爱秋天!