妈妈我想对您说
妈妈我想对您说:“妈妈,这么多年来您就像太阳一样关照着我,陪我长大。”很多年来,我都想对您说,妈妈您辛苦了,我爱你。但是始终开不了口,今天在这里,我想表达对您的爱。
妈妈您为了咱们家付出了太多,为了我的学习,每天晚上都要检查作业。即使我考试失利,您也不会批评我,而是耐心的与我一起分析,不会的题更是用一百二分的耐心讲解给我听。
每次生病,都是您守在床边,喂我吃药,看着我慢慢入睡。即使在睡梦中也能感受到您的双手在轻摸我的额头,也能感受到您小心翼翼的为我掖着被子。睁开眼,您早已在厨房忙前忙后,床头的水杯却还在哈着一股股的热气。我知道,那是您放在哪里的。每到那时,喝的水会感到格外甜美,饭菜也会觉得格外可口。我还在好奇是不是添加了佐料,后来我发现,添加的并不是佐料,而是您对我的爱,不求回报、心甘情愿的爱。
这么多年来,您像太阳一样照耀着我,陪我长大。想对您表达感谢,却始终开不了口。
有那样一个人,她总会用双手支撑着我。有那样一个人,总会用心温暖着我。总以为自己还小,时间还早;子欲养而亲不待。妈妈,我想对您说:“妈妈您辛苦了还有,我爱您。”