秋天的花园(三年级作文/400字)
秋天的花园是一幅色彩缤纷的图画。
这幅画里面有许多五彩缤纷的小花,比如:芬芳扑鼻的秋菊、玫瑰、水仙花、吊兰其中,秋菊的颜色是最多的,紫红的,淡黄的,雪白的,碧绿的你看,秋菊的颜色多不多呀!真是万紫千红。
每当看见这幅画的时候,就感觉要穿越到画里面去了。里面有许多的花,喇叭花是我最喜欢的一种,你知道为什么吗?因为它的外皮是软软的,里面是空的,像一个喇叭,很有特点。玫瑰花和桂花我也非常喜欢,尤其是桂花还可以泡茶,非常好喝。另外,桂花散发的香味扑鼻、芳香四溢,非常好闻。
那儿有座亭子,亭子里面有椅子、桌子,有喷泉,在灯光下,会喷射出五彩缤纷的水柱,好似是给花园里的花浇水。有一个花坛,花坛里的花,美极了!我根本无法用语言形容!也有座池塘,池塘里的小鱼欢蹦乱跳得,快活得很。池塘里的小蝌蚪好像是在跟青蛙妈妈一起捉虫子呢!
花园里也有小动物。有小蜜蜂正在采蜜,小蝴蝶在花间流连!还有小蜻蜓在巡视
你看!秋天的花园美吧!