秋天的花园(三年级作文/250字)
我们小区里有一个很大的花园,秋天一到呀,就美丽极了,我来带你们参观一下吧!
走进花园,有两棵高大的榕树笔直的站在那里。榕树的旁边有许许多多白色的菊花,洁白如玉,不仅好看,还散发出淡淡的香味!
在菊花的右边,有几棵高大的桂花树,花的形状很特别,就像一颗颗金黄色的小米粒,每当它盛开时,整个小区里都弥漫着芬芳的香味,这不禁让我想起课文中的一句话:金桂开花满园香!
但是,我最喜欢的还是海棠花,它看起来小小的,红红的,像一个个小巧玲珑的红灯笼挂满了树梢。每每秋海棠盛开的时候,我总会在树下观望欣赏,欢喜不已。
花园里还有牵牛花、月季花、美人娇花团锦簇,像春天一样姹紫嫣红!
秋天的小花园,这真是一个五彩缤纷的花园!