秋天的花园(三年级作文/350字)
凉爽的秋天来到了,这是个丰收的季节,更是个美丽的季节。
秋天的花园里有许多花,比如:秋菊,玫瑰,水仙花,吊兰,太阳花,喇叭花,康乃馨花园里还有许多可爱的小动物,有小蜜蜂,小蝴蝶,小蜻蜓,小喜鹊,小鸟等。秋天的花园里也有一些人,比如创造美丽花园的花匠、园丁,还有一些远道而来的外宾,还有一群欢乐的小朋友。
我最喜爱秋天的玫瑰,那深红色的玫瑰,有一些最美丽的会开在高山上,那就叫做“高山玫瑰"。还有一种花可以泡茶喝,那种花叫做桂花。桂花是一种奇特的花,我特别想知道,桂花为什么能泡茶?会不会是桂花的“奇异功能?”
我每次看见太阳花,我都感觉她在为我频频点头。温室里还有许多五颜六色的花,争论谁的花瓣最艳丽。温室是某些娇嫩的花的天堂,她们习惯了温室里的温度。
花园里还有许多美丽的喷泉,每天都会按时开放,早上开一次,中午开一次,晚上开一次。
花园的美让我陶醉。我爱你,秋天!