我的妈妈是一个普普通通的卖油的人,不要看她普通,她的特长可多啦!
我的妈妈不怕苦和累,送货从来不迟到。因此,顾客都很喜欢妈妈的精神。妈妈的生意越来越好。每天看见妈妈忙碌的身影,我都有点心疼呢!我要好好学习,以优异的成绩来报答妈妈。可是,我总是睡得好晚才起床,谁可以帮我改改啊?
我的妈妈爱看书,什么书都爱看,我的漫画书、作文书、课本……没有她不爱看的。漫画书她不是很爱看,有时偶尔看看。一坐下来,不看电视,就看书。瞧!我的书迷妈妈可爱吧!
这就是我的妈妈,你喜欢她吗?