我的爸爸三年级作文200字
我的爸爸今年34岁,他非常大方。爸爸那炯炯有神的大眼睛有时候真让人害怕,高挺的鼻子下有一张能说会道的小嘴巴,还有一双听力双倍好的耳朵,一头乌黑光亮的短发。
记得有一次。在超市的时候,我们买完了东西要付钱的时候。旁边有个人没有会员卡。爸爸就连忙拿自己的卡,拍了拍那个人的肩膀,说道:“嗯,借给你”那个人接了卡,连声说:“谢谢,谢谢,谢谢……”
还记得有一次。以前爸爸妈妈自己开超市的时候。有个小女孩拿了一只1元的棒棒糖和一个雪糕,付钱的时候发现自己忘记带钱了。爸爸想了想说:“算了,算了,送给你吧。”
你看,我爸爸大方吧?