我的爸爸三年级作文200字
我的爸爸是个爱运动,平易近人,有爱心,特别宽容的人。
每天吃完晚饭,爸爸都会去球场打羽毛球。我和妈妈都是爸爸的手下败将,爸爸可得意了。一到周末,爸爸就会带我和妈妈一起去爬山,去公园玩,还常常去钓鱼。
爸爸是个特别平易近人的人,每次我的朋友来我家玩,爸爸都会加入我们一起玩。记得有一次,我考了86分,回到家我非常害怕爸爸骂我。当爸爸拿起我的试卷时,我害怕极了。只见他抬起手,我以为爸爸要打我,可爸爸指出我的错误并语重心长地对我说:“儿子,其实这些题你都会,只是你太粗心了。爸爸希望你以后做什么事都有认真,仔细。爸爸相信你下次一定会考得很好。”
我爱我的爸爸。