众所周知,我们生活在地球这个大家庭中。但是,又有谁会知道,在地球的旁边的另外一个星球,其实还有另外一个世界。这个世界的名字就叫芭芘。大家可能也都知道这个名字。但是与我们地球不同的是,在芭芘世界里只有女孩,没有男孩。芭芘公主就是从芭芘世界里出生的。
不要小看芭芘世界里的居民,她们虽然都是女孩,但是她们可都是非常著名的音乐家、钢琴家、数学家、物理学家……
你们可能不知道吧!在芭芘世界里,除了小学生外,不管是任何人,都不会没有职位,而且几乎全部都是芭芘世界里的教授。
芭芘世界的生活环境都是非常先进的。比如芭芘世界的学校;芭芘世界的商场;芭芘世界的房子;芭芘世界的课本和玩具……
就拿芭芘世界的学校来说吧。芭芘世界的每一个人都是毕业于这所学校。芭芘世界的学校,建造特别美观,而且特别宽大,可以容纳下几十万人。芭芘世界的学校还会飞,它可以在天空中翱翔;同时,芭芘世界的学校会跑,它可以去探索任何新的世界。如果什么时候想去哪儿,芭芘学校可以随时到哪儿。
总之,芭比世界是一个很有趣,有很神奇的世界。