浙江卫视有一档节目叫——奔跑吧兄弟!这档节目大家应该都喜欢吧?我也喜欢,接下来大家看咱们同学怎么玩吧!
在一天的体育课自由活动,正好我也准备了撕名牌的材料。我还喊了七个同学一起玩。我们分成二组,分成周宇涵、贺子鹏、我、彭湖峰一组。颜依婷、朱星林、陈湘林、戴也婍一组,我们男生讨论好了先撕颜依婷的名牌。游戏开始了,我们四个把颜依婷围住,贺子鹏连忙把颜依婷的名牌撕了。接着我们到了老教学楼二楼,想把戴也婍的名牌撕了。于是我们做了一个计划,戴也婍正如我们所料中了计,我得意得对戴也婍说:你中计啦!迅速得把她的名牌撕掉。接着我们又去抓了朱星林,可是她突然出现在我面前,不好!我也中计了。我赶紧用手护住自己的名牌,又想去抓她的,伸手抓到了她的名牌同时她也抓住了我的,结果跟她同归于尽了。叮叮叮,上课铃声响了,我们依依不舍得结束了这场游戏。
这一天过得很精彩,也会在我脑海中留下深刻的印象。