秋天
秋天硕果累累、秋天风景如画、秋天秋天秋高气爽。秋天是我最喜欢的季节之一!
秋天似个害羞的小姑娘,它那轻飘的衣袖像彩绸,像锦缎。佛去了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽!
秋天是个小画家,它画出来火红的余晖、金黄的树叶和五彩缤纷的花朵
秋天还会捉迷藏呢!可它躲到哪里,哪里就会有它的痕迹!
秋天在哪里?它在五彩缤纷的花坛里。菊花披着一身金色的衣服,多像节日的焰火。在微风中,随风舞动,亭亭玉立,使秋天更加妖娆多姿,生机勃勃!
秋天在哪里?它在丰收的果园里。一个个金黄的果实高高的挂在枝头,好像一张张娃娃可爱的小脸蛋!
啊!秋天真壮观!秋天简直像一首金黄的诗!令人陶醉在心!