秋天的雨
秋天的雨,就像一把钥匙,悄悄地把秋天的大门打开。
秋天的雨绵绵的,给大地带来了滋润,世间万物都有了变化。
秋天的雨来到树林里。树叶“哗哗”作响。就像一位歌唱家在歌唱。这时候,树叶开始摆动,好像听着秋雨的歌声入了迷,它们使劲挣脱了大树的怀抱,跟着优美的歌声在空中翩翩起舞!秋雨把树林打扮得非常美丽。
秋天的雨,来到果园。果树喝饱了水。满足地点了点头,树上的果实又大又甜。一些嘴馋的小朋友见了,忍不住爬上树去摘下一个咬上一大口。
秋天的雨,它来到草坪上。绿油油的小草们争着喝雨水,顿时,草坪变得可热闹了!
我爱秋天!我爱秋天的雨!秋天给我带来快乐,秋雨给我带来了乐趣!