假如我变成了妈妈
假如,我变成了妈妈,那该有多爽啊!不用做作业,可以看手机;做错了事,不用被罚,大白天可以开着空调睡觉;不用背课文,可以看自己想看的书想着就很美好,渐渐地,我进入了梦乡
突然,我变成了妈妈,妈妈变成了我。梦想成真啦!我终于可以让妈妈尝尝学习的苦滋味了,哈哈哈
今天,我一起来,就叫“语晞,起床了!”然后她刷牙,我化妆。最后,我们一起吃完早饭,去上学了。送完她后,我回家了,本以为可以睡觉了,却发现:碗还没洗,地还没拖,房间还没收拾还有一大堆堆成山的事还没做完呢!等我做完堆成山的那些事以后,又惊奇的发现,一眨眼,又要去接语晞了,我赶紧拿上钥匙,穿上鞋,出发了。把她接回来时又想起还没煮饭,我叫她先做作业,然后开始煮饭,炒菜好不容易到了晚上,我已经累的动不了了。就在这时,我才发现妈妈是多么辛苦,多么累啊!我的学习跟这比起来,还差得远呢!
妈妈,对不起,是我误会您了!