放风筝
今天我去了百家湖广场放风筝。
我们买了个老鹰风筝放了起来。刚开始是老爸拿着风筝跑,只听嗖地一声,风筝风筝就飞了上去。然后老爸一边跑,一边拉绳子,还要不停地放线,最后风筝稳稳地停在了空中,之后老爸把风筝的线交到了我手中,我也学着老爸的样子一边跑,一边放线。但我忘记了最重要的一点拉绳子。于是,那小风筝就渐渐开始不听我的话了。突然,老爸提示我:一定要拉绳子啊!我一听就明白了。于是我手中拉着线,口中还念道我拉、我拉、我拉拉拉。渐渐地风筝稳住了,老爸暗暗地给我竖起了大拇指,于是我更是对自己充满了信心。 正当风筝飞在高空时,我渐渐地累了,于是叫老爸来换人,可就在我们交换的时候,风筝坠落了。
于是我便叫老爸收绳子,而我就跟在老爸后面跑。 天渐渐晚了,我们也准备回家了,于是我就迅速地收线,但不小心把绳子给弄打结了,最后我们一家人用了九牛二虎之力才把那个结给解开。 放风筝真开心,我下次我一定还要来。