放风筝
这是一个春光明媚,阳光灿烂、风和日丽的春天。我和奶奶去体育场放风筝。那里放风筝的人可真不少,风筝有“鹦鹉”、“仙鹤”、“蜈蚣”,还有“老鹰”,真是花花绿绿、各式各样。
我放的是三角风筝,别看它是“三角”,可它还有一条尾巴呢!我让奶奶端端正正地举着风筝,我拿着线轴一边放线一边跑。我说:“放!”奶奶就赶紧松开手。我又跑了一阵才收住脚,我的风筝已经慢慢地飞了起来。
这时天空中的风筝变得越来越多了。你看那穿着一身黑色燕尾服的“小燕子”,腆着一个白肚皮在空中飞来飞去,好像在骄傲地说:“春天来了,春天来了,我又可以回到北方温暖的家了”。你看那威武的“孙悟空”,举着金光闪闪的金箍棒在天空中腾云驾雾,好像在看前面有没有敌情,好保护师傅去西天取经。你再看那肥头大耳的“猪八戒”,腆着一个大肚皮,笨头笨脑地在天空中东碰西撞,,,,,,
五颜六色的风筝好像是春天的使者,点缀着生机勃勃的春天,让希望从这里升起。