今天,我看了于丹老师的讲座后,使我受益匪浅。
在我们的生活中,我们感谢的有许多人。例如,感谢我们的父母,谆谆教诲的老师,团结友爱的同学,但是,更值得我们感谢的是我们的父母。
记得有一次,我发烧了,回来后一头摘到沙发上,妈妈正在做饭看见了我,便不顾得栽下围裙,背起我往医院跑,到了医院打了针,回来后,妈妈在我面前无微不至地照护我,给我倒水,当我建文,直到夜深人静,我烧退了以后,她才回到自己的房间去睡觉。父母的爱是无私的。
爸爸妈妈对我的爱无以言表,谁言寸草心,报的三春晖,我要感谢爸爸妈妈对我的一切。因此,我们应该懂得感恩,懂得感恩父母的心,一腔感激之情去报答父母为我们付出的,那伟大而无私的爱。