我真想对您说。
您知道吗?我一直没有忘过您。您对我那么好,就像我的“父亲”一样,您现在还记得我吗?我最敬爱的闫老师。闫老师是多么慈祥、和蔼可亲呀!您是我是的启蒙老师,在我最不听话时,是您把我调教成一名有礼貌的好孩子;在我最调皮、捣蛋时,是您把我调教成一个乖巧懂事的孩子。你是不是把我已经忘了呀?可是我还记得您,嗯,是在我最不听话、最调皮、捣蛋时,教会了我要学会听话、懂事闫老师呀!您是我最好的老师。
我真想对您说:“闫老师,您辛苦了!是您教会了我做人的道理。俗话说的好‘一日为师,终身为父’。您虽然只有两年中教我,但是,只有在那两年中是我最快乐的日子。”
闫老师在和您一起的时候,您总像我们的“父亲”,关心我们,爱护我们。您还对我说:“每个人都有自己不同的梦想。只要肯努力,就会实现。”闫老师如果您是大树,我们就是大树下无忧无虑的花儿;如果您是大海,我们就是大海里自由自在的鱼儿;如果您是蓝天,我们就是蓝天中自由翱翔的雏鹰。
闫老师,我想对您说:“您辛苦了!是你引导着我们走上正路。”
“您辛苦了!”我最敬爱的闫老师。