未来三年级作文
我长大了想当一名科学家。我要发明一种多功能的衣服,这种衣服有自动调节的作用,还有好几个神奇的开关按钮。
当你按第一个按钮时,就会出现你喜欢的颜色和好看的衣服。
第二个按钮按下去,它可以帮你整理衣服,有时候我们玩得很脏的时候,他就可以帮我们弄干净,这样就不用叫妈妈给我们洗脏衣服了,有些人在上班的时候,看见衣服很脏,只要按下按钮马上就会变得很干净。
第三个按钮按一下,它他就会给我们调节衣服的大小和长短,这样我们就能省好多钱干别的事啦。
第四个按钮是帮我们来调节温度的,要是天很冷的时候他就能帮我们取暖,天要是很热的时候,它能给我们降温,这样就不会浪费电来开空调啦。
第五个按钮按一下,你在不同的地方就会有不同的衣服穿,就不用在回家换衣服。比如:要是你想去游泳,用手把它按一下,马上就会有好看的游泳衣穿在你的身上,这样就会非常方便。
未来的鞋子,我想是应该可能飞起来的,我想那个鞋子就在我们跑上几分钟后它就能像飞机一样飞起来的,要是有了这样一双鞋子,我们出去旅行就不用坐火车和飞机啦,要是我想回老家去看爷爷奶奶那就会很快的。你们知道为什么
会这样吗?因为在你跑起来的时候,鞋子里的燃料就会十倍百倍用在你的身上,就这样你就会飞起来。有了这种鞋子我们就方便多啦。
我想在我们一起努力下一定会有这样的衣服和鞋子,为了理想加油吧!