妈妈的爱三年级作文
自从流行甲型流感以来,我一直没有游泳。
昨天,难得爸爸在北京,我想让爸爸带我去游泳,可是不巧爸爸白天有事。只能晚上去。
我和爸爸都是大火炉,怕热不怕冷。但是妈妈却总是怕冷。妈妈本来说爸爸去她就不去了,可是我好希望爸爸妈妈能一起陪我。我求妈妈也一起去,妈妈终于答应了。
好久不游泳了,我玩得非常兴奋。爸爸妈妈看了以后,也都很高兴。
回到家以后,已经很晚了,妈妈怕我饿,给我做了西红柿打卤面。妈妈自己却喝了一大碗生姜红糖水,预防感冒。今天,我听妈妈说她膝关节有点疼。
我知道,妈妈愿意为我做任何事情。这就是妈妈的爱。