妈妈的爱三年级作文
妈妈的爱是我生命中的源泉,她总是支持我在跌倒中站起,从失败中学会坚强。每当我遭遇挫折的时候,总能得到妈妈的安慰和鼓励,妈妈的爱,令我倍感温暖。
香喷喷的饭菜,是母爱的结晶。每天我回到家,闻到一阵阵香味儿,那些妈妈亲手做的饭菜,胜过燕窝和人参。每当同学说:“你妈妈对你真好!”我心里就涌起甜蜜和自豪。
干净的房间也是妈妈的爱,洁净的地板,整理好的床铺……处处流露着温馨。被妈妈这样无微不至地关爱着,我感到无比幸福!
妈妈的爱是我的精神支柱,我也要送给妈妈同样的爱,妈妈,我爱你!