三年级冬天的作文
今天,我突然想去冬日的果园看一看,冬日的果园[智库|专题]。虽然天气格外寒冷,但妈妈还是答应了我的要求。于是,我和妈妈步行走向果园。
远远望去,果园变成了白色的海洋。我欢呼着:"MYGOD!啊!冬日的果园真漂亮呀!"走进果园,就像走进一个童话般的世界。果树上披了一层霜,好象闪闪发光的白色叶子。我和妈妈来到一棵果树下,突然,妈妈踢了一下树,满树的霜花全都落下来,站在树下的我都要边成雪人了。
我问妈妈:"是谁给果园披上了白色的盛装?"妈妈说:"这当然是冬爷爷的杰作了!"
啊!美丽的冬天,美丽的果园!