熟悉的人三年级作文
我最熟悉的人是谁呢?我想应该是我的美术老师了。
我的美术老师性格开朗,热爱画画,身子瘦瘦的,个子高高的,眼睛大大的,尤其是那一身休闲服,让人看一眼就会发自内心的喜欢上她。
我的美术老师是我在上幼儿园时就认识的,那时我还在金果果美术班学习美术课。不管这位美术老师给我们上水粉课,还是手工课,同学们都听的其乐无穷,兴高采烈,我们大家也都不约而同的喜欢上了这位老师。
每当我们这位美术老师给我们上课时,我都听的和做的非常认真。她也讲的很到位,从人物的构造到实物的写真,再到手工课时的一笔一足,都讲的很细致认真。
我喜欢我的美术老师。