三年级蚊子的作文
有我人生中,最让我害怕就是那扰人清梦的“蚊子”了!
每次我在写功课的时候,它总是蹑手蹑脚的溜进我的房间里,一点儿停在我的额头上,一会儿停在我的鼻子上,搞得我手忙脚乱,有时候没有打到蚊子,反而打到自己,痛得我哇哇大叫。
每次当我走进房间时,蚊子早就在那里等着我上床睡觉,当我上床睡觉时,它总是在我耳边唱“嗡嗡交响曲”,吵得我睡不着,害我又得拿起电蚊拍,东拍拍、西拍拍,累的我第二天考试成绩惨不忍睹,要是再让我看到它,我一定不会饶了它。
每次,到户外郊游时,我总是被叮得“满头包”可以准备回家开“包子店”了,因为,蚊子都会悄悄的飞到我的脸上,这边叮一个,那边叮一个,害我都“大量失血”呢!
如果世上的蚊子都不见了,说不定我还能赦免我心中“可怕的蚊子”的罪名呢!