三年级蚊子的作文
一天,一个机器人发现自己快没有油了,他就开始去找加油站。
过了一会儿,机器人找到了加油站,但是一只很饿的机械蚊子看到了机器人,悄悄的飞到了机器人的后背上,用嘴往里一扎喝了起来。
机器人忽然感觉到有什么东西在后背上,他扭头一看,机械蚊子正津津有味地喝着汽油呢,气的机器人,用力一拍,没有打到机械蚊子。却把自己打疼了,虽然没有打到机械蚊子,但也把机械蚊子吓了个半死,机器人刚想拿起枪把机械蚊子打死,就想起自己要去加油站,他对机械蚊子说:"我要去加油站了,你最好不要来惹我。"说完机器人就去加油站了。
可是机械蚊子还追着机器人不放,机器人就飞着去加油站,可是没想到机器蚊子,比它飞的还快,机械蚊子很快就飞到了机器人的身上,把机器人的最后一点汽油喝光了,机器人直接瘫在了加油站的地上。
这时加油枪里的一滴汽油流进了机器人的嘴里,机器人一下子抓起加汽油的管子,喝了个够,喝完了。他气愤的抓起机械蚊子往它嘴里灌了一些汽油,然后扔向空中,用枪一打,把机械蚊子打了个粉碎。