“太棒了,太棒了!我家里的家具可以有更多的用处啦!而且使用更加方便了!”我躺在床上想把窗户打开。这时,我不用起来走到窗户前面去开窗,只要我说一声开窗。那窗就会自动打开。你说,我这样的房屋装备不是更加方便了吗?
如果你想到浴室去洗澡,没有热水,而且只有一些冰冷的水。那你不用着急,只要按一下红色的按钮,那水就会自动加工成为不冷不热的水。而且这一些水会从管子里放出来。这样,你就可以既舒服又安心地洗澡了。
到了傍晚,你想吃饭了,可是却忘了买菜。如果这样,你也不用着急,也不用担心会饿肚子。你只要说出你喜欢吃什么,厨房里马上会准备好你要吃的饭菜。这时,你就可以大吃一顿了。而且保证你会吃得津津有味。
假设你准备睡觉了,但是由于天气冷,你想让房间和床变得暖和一些。这时,你只要按一下床边上的一个绿色按钮。房间和床就会自动变得暖和了。你睡上去就会觉得非常舒服。
这几种家具如果放在你的房间里,你也一定会觉得非常舒服,也会非常方便呢!你想要吗?那等我发明制造出来以后就向我订购吧!