未来三年级作文
星期六的早晨,我拿起一本对未来发展的书,不知不觉我就来到了22世纪的住宅里......
“啊!美丽极了!”我禁不住赞叹到。在这里机器人为主人做饭,洗衣....做家务。主人只管坐在餐桌前,等待丰盛的饭菜了。
我来到了住宅的驾驶舱里,这个房子可以随时移动,如果你想去海边,只要把想去的地方输入屏幕上,房子就会立刻跑到海边。
在来看看我的卧室;你只要进入这里,就可以立刻实现你的公主梦,床是粉红色的特别小,可是你在上面随便滚来滚去也滚不下来。柜子里放着白雪公主,贝尔,睡美人的衣服。床边还有一只机器小狗,它会听懂我们说话,你无论让它干什么,它都会完成任务。它还会和你聊天呢!窗户和窗帘都是自动的,早晨你只要起床,它就会自动的打开。空调也是同样的,如果,室温超过了设定的温度,空调就会自动的打开。你要洗澡只要来到浴室站在淋浴下面,水会自动的流下来,水温刚好。还有机器人给我们搓背。舒服极了。洗完澡,我的机器小狗已经在门外把换洗的衣服准备好了。
我放学回来,爸妈不在我也不用害怕,因为我只要按下门铃,门就会打开,我的机器小狗已经把我的拖鞋准备好了,接过我的书包。如果我遇到不会做的题,也不用等到爸妈下班,因为我的机器人会认真的给我讲解。
突然,我听到“彬珂,彬珂出来玩了。”啊!是一场梦呀。哎,是谁搅了我的好梦?我来到窗边一看,是我的同学在叫我下去玩呢。未来的住宅真美呀!它是那么的神奇。我一定要认真学习,掌握科学。早日实现我的《未来住宅》梦。一定,一定!同学们就让我们一起加油、加油、加油吧!