晴空万里,比我大不了几岁的小叔叔和姑姑来徐州游玩,我可高兴了。
我们去了云龙湖南岸的沉水廊道,五彩缤纷的鱼儿在水中自由自在的游着,绿油油的荷叶铺满了湖面,上面盛开的荷花亭亭玉立,让我想起了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”这句诗,真是美极了!
划船的时候,我当上了船长,爸爸说开船和开车一样,要掌握好方向,一个小时过去了,爸爸夸赞我的驾驶技术很棒,我洋洋自得的说:“那是当然,我的驾驶技术可是数一数二的。”在爸爸的建议下,我们把脚伸到湖水里,顿时一股清凉袭来,船在前行,脚下的水轻轻的划过脚面,像是生病时妈妈温柔的抚摸,像是受伤时爸爸轻柔的抚慰,上岸时我意犹未尽,真想再划一圈。
我们去了凉爽的珠山瀑布戏水,姑姑在这里摔了一跤,裤子都湿透了,可是她很开心,我们也乐的合不拢嘴。
我们去了五彩斑澜的云龙公园看花,还去了宁静的林荫道散步。
我喜爱美丽的夏天,喜爱快乐的生活!
很快他们就要走了,我真舍不得他们,可是离别在所难免,我们只好依依不舍的告别,临别时我与他们相约,明年夏天再来相聚。