掰手腕比赛作文400字
今天老师和我们玩了一个游戏,就是掰手腕。老师要选一个力气大的人当擂主。王某轩同学觉得自己的力气是最大的,就举起了手。“谁来挑战擂主?”老师说道。这时章某宇同学大声地说:“选吴官涛!选吴官涛!”果然,老师还真选了我。
老师一声令下,我和王同学都用尽了所有力气想赢得对方。王同学因为用劲,胳膊和头上都冒出了一道道青筋。头上已是满天大汗,脸上涨得就像苹果一样通红。我更是使劲咬着牙,像看见了仇人一样,拳头握的像石头一样硬。旁边的同学们都帮我喊加油!章某宇同学也在我耳边说:“如果你赢了王同学,我明天就给你带三十颗水宝宝”。我一听,来劲了!猛地一用劲,把王同学的手,往左边一扳,给他来了一个措手不及。哈哈,我把王同学给打败了!
同学们都用佩服的眼光看着我,有人还喊到:“大力士,大力士!”我听了得意极了,像打了胜仗的将军。比赛结束后,我心里想到:辛好有章某宇同学的激励,要不然,我还不一定会赢呢!