三年级秋天的200字作文
秋天是一个美丽的花园,你看:牵牛花吹起了喇叭,它告诉人们“秋天来了,丰收的季节来了!”菊花抬起了它的头,展开了那沾着晶莹的露珠的花瓣,牡丹花穿着华丽的裙子出现在人们眼前,吸引人们的眼球。
秋天是果园,你瞧:柿子树挂满了灯笼,石榴笑开了花,葡萄就像一颗颗玛瑙,散发着璀璨光芒。苹果晶莹多汁,吃一口一股清凉甘甜的滋味直沁肺腑。
秋天是田野,你望:高粱在风中挺立身子,一阵风吹过,稻田掀起金色的波浪,棉花白了,就像一个雪球。
秋天到底是什么?你来告诉我吧!
【二】:秋天的风
秋天的风有一支五彩缤纷的画笔,它把银杏树涂成了黄色,把红色给了枫树,又把绿色给了松树。
树上长满了果实,桔子圆圆的像一个小灯笼,石榴长的红红的,你挤我推,要人们去摘呢!
一朵朵花在跳舞,一棵棵树在和树叶告别。田野里长满了高粱,高粱像一把把火把在唱着歌,黄黄的玉米粒像一颗颗牙齿。
秋天的雨有一个美好的音乐盒,告诉大家“冬天要来了。”小青蛙在挖洞,小喜鹊找来树枝搭屋子,小松鼠找来松果来当粮食,秋天的雨带着音乐盒来到了花园,它对蝴蝶说:“冬天要来了。”
秋天的风又公园里,它给小树们穿上了油亮亮的衣裳,秋天的风看到菊花,有红色、白色、紫色、黄色
秋天的风给大家带来了快乐,给大家带来了一个快乐的丰收的美好的秋天。
【三】:秋天
这两天,雨婆婆在家没事干,每天都坚持“上班”,结果我们就度过了阴雨连绵的几天。
外边下着小雨,带来了丝丝凉意。
我不喜欢下雨天,但我喜爱雨中的景色。
雨像个顽皮的小精灵,它爱跳爱闹,调皮地跳到我的发丝上,如水晶般晶莹剔透,十分可爱。
雨孩子,从空中飘向各个角落,它从房檐、墙头、树叶上跌下,如同断了线的珠子一样,最后连在一起,形成了一幅美仑美奂的秋雨图。
秋雨还在淅淅沥沥地下着。但是,我相信,明天一定会雨过天晴的!