写放学的三年级作文
放学了,又大又红的太阳像火球一样高高挂在天空。小朋友像放飞的小鸟冲出学校,走向家去。走在前面的小贝肚子饿了,他从书包里拿出一包饼干,一瓶牛奶一边走一边吃了起来。又香又脆的饼干一会儿就吃完了。他头也不回就把饼干盒扔在了垃圾桶旁的石头小路上,走在后面的小云看见了,她赶紧走上前几步,弯下腰把它捡了起来。小贝回头一看,不好意思地说了声:“对不起,谢谢你!”小贝看了看手中的奶瓶,接过小云手中的饼干盒一起丢进了垃圾桶。
小贝和小云开心地笑了!他们胸前的红领巾是多么鲜艳。