写放学的三年级作文
“叮铃铃,叮铃铃。”我们熟悉的放学铃响起了,同学们已经开始手忙脚乱地收拾书包了。
这时,站在讲台上的体育老师生气地说:“干什么,坐好!让你们下课了吗?一个个无组织,无纪律,你当这是下课时间呀,体育课不是课呀?老师讲什么你们听进去了吗?上课不听讲,写作业的,说话的,你当这是下课时间呀!我说一句,你们就插两句,这课还上不上了!现在正好,下课了,放学了,你们就留下来尽情说吧!等说完了让你们的家长到学校里接你们,好不好啊!”刚才上课的时候的确很吵,难怪体育老师会发火。可现在班上却鸦雀无声。
但体育老师还是很仁慈地说:“今天暂且饶过你们,下次再这样体育课哪儿都别去,下课!”体育老师前脚刚走,其他同学就欢呼雀跃起来了。
我便开始收拾书包,呀,小红帽,今天放学又要值日了。