从前有一个可爱的小熊,叫多利,他有一个幸福的家庭,可是他现在并不怎么开心,这是为什么呢?原来,他家快没蜂蜜了!
有一天,他迫不及待地带着零花钱偷偷去买它他梦寐以求的东西——蜂蜜。多利来到一家甜品屋,买了好几大罐蜂蜜,然后费了九牛二虎之力才能将这个重东西抱回家……可有一天,熊妈妈还是觉得有点不对劲,所以她就对多利说:“宝贝,今晚我要和你一起睡。”然后就把多利拉上床,接着,多利说:“让我喝二十瓶蜂蜜!”妈妈无法拒绝他,只好让他开动了。咕嘟咕嘟……当他喝完第二十瓶的时候,他突然晕倒了,熊妈妈吓坏了,赶紧把他送进医院……
当多利睁开眼睛的时候,发现自己在病床,而周围有爸爸、妈妈、小猴……医生说:“因为喝东西太多,太急了,所以造成消化不良才晕倒的。”多利不好意思地说:“我下次再也不这样了。”