我喜欢的小天地
我有一间属于自己的书房,那是我快乐的小天地。
我书房的灯是一只黄色的小鸟,非常可爱,还可以发出不同的光。靠墙的一面,是用实木做成的的书柜,里面不仅放着我爱看的书,还有一些爸爸妈妈爱看的书。书柜的上几层还摆放着我去广州拍的纪念照。在靠窗的一面是我的粉红色书桌,上面摆放着我的学习用品。
每天回到家,我就迅速跑进书房,认认真真地完成作业。写完了作业,我就可以在书房里尽情地玩耍,有时我会拿出我的画笔在纸上画画,有时我也会在地板上拼装我的乐高玩具但我觉得在书房里看书是最享受的,每当我做完作业,我就会坐在椅子上享受着读书所带来的乐趣,而妈妈则会给我递来一杯热腾腾的牛奶。
我每天在小天地里长大,心里总有说不出的高兴。