我有一个星星形状的许愿盒,是玻璃的,上面刻着“温馨祝福”,玻璃瓶盖上还画着一个神秘的太阳。许愿盒里有365颗五彩斑斓的星星,代表着一年的365天。这是我出生的时候妈妈送我的,每年都会向这个神神秘秘却神圣的许愿瓶许愿,完成我这纯正又天真浪漫的心愿。
这里面的星星全都是折起来的纸星星,每一个都是不同的颜色,看起来十分耀眼。我畅想,里面藏着一个许愿小精灵,每天隐藏在不同的星星里面,有365颗星星给它藏,所以一年只可以许一个愿望。
不能每一年都说同样的愿望或者“我想变得幸福”之类的话,绝不可以说。因为那个“许愿小精灵”的魔法不怎么到位,如果说这种超难度的愿望,人家可是会生气的哦!一般能说“我想让头发变长一点”“我想让我家门口的树长高一点”之类简单的愿望。
想要看吗?要看的话给我留言哦。要是你想许个愿,就跟我交个朋友吧。“希望你每天愉快呀,朋友!”。