写老师的250字以上三年级作文
自从我上学以来,我喜欢的老师很多,但我最喜欢的老师是我们班的班主任王丽娜老师,她是一名善良的,美丽的女老师,她的脸蛋圆圆的,有一双明亮的眼睛,她每天满脸笑容对着我们。
记得有一次,李嘉成总是说我这儿,说我那儿,把我搞生气了。我想去去打他,他一下跑到前台。后来,我把他的书从桌子里倒出来了,这时王丽娜老师走进来了,她看见我情绪很激动,她安慰我说:“你看你气得走路都不能正常了,害的不是别人而是自己,现在先去喝点水。”
等我情绪稳定了,王老师告诉我,生气是不能解决问题,更不能打架,我听了之后,我知道自己错了,以后要控制情绪,不能再乱发脾气。