美丽的日照
快乐的暑假生活快要结束了,我和妈妈还有我最喜欢的英语老师一起,来了一场说走就走的暑假旅行。
经过了四个小时的长途跋涉,我们来到了美丽的海滨城市日照。沿途的风景美丽极了,我终于看到了我最喜欢的大海。妈妈提前订好了渔家,我们住的可是海景房哦,从窗户就能看到大海,听到浪花的声音,感觉棒极了!由于开车很累,我们就先在房间里休息了!
下午三点,我们坐上了一艘渔船出海打渔了!大海一望无际,我们行驶在大海上,看到了海鸥,还有鱼儿会蹦出海面!激动人心的时刻到了,渔民们开始撒网捞海鲜了!过了好久,终于开始收网了!我激动的站在了最前面,想第一个抢到海鲜!可是人太多了,最后我只抓到了三只皮皮虾和一只小螃蟹,虽然不多可是我还是非常开心!结束了出海打渔,我们一起到海边去游泳了!海的浪花轻轻拍打着沙滩,声音美妙极了!我们像鱼儿一样,和浪花宝宝一起做游戏,别提多开心了!
第二天早晨,太阳公公升到天空中时,我们才刚刚起床!今天,我们要去森林公园!森林公园里面有动物表演,有歌舞表演,还有美丽的荷塘。不过我最喜欢的还是美丽的沙滩,我们踩在细软的沙滩上,浪花一个接着一个,轻轻拍打着我们的小脚丫,打湿了我们的裙摆。结束了森林公园的旅程,我们启程来到了另外一个海滨城市连云港。妈妈带我去了连云港的万达,我迫不及待的来到了水游城,在水游城里,我开心的玩了一个下午。晚上,妈妈的朋友请我们去吃了蒸汽海鲜,味道鲜美极了,我吃了好多呀!
夜色降临,妈妈带着我们回到了温暖的家中,结束了我们的海滨之旅。