三年级难忘作文
我最难忘的一天是我在校园里过的第一个“六一”儿童节。
那一天,太阳高照,阳光灿烂,是个好天气。我走进教室,拿起课本,准备上课。王老师走了进来,对大家说:“今天是你们的节日,王老师准备让你们看会儿动画片。”我很高兴。王老师让我们看《神奇宝贝》第一集,精彩无比。要是你站在门口一直听着,一定能听到我们的欢声笑语。
下午,我们先去了学校的“阶梯教室”看武术演出。我们看到几位大哥哥和一位小弟弟,拿着棍子,一打舞台“啪啪”作响,真神气!
我们回班后,又看了一会儿《神奇宝贝》,放学的时候,我还有点恋恋不舍呢!
我真希望每天都是“六一”!