春天的足迹
今天的阳光格外的好,让我感受到了春天的气息,冰雪已经融化,春暖花开的季节已经到了!
我来到小河边找春天。你听!河水叮叮咚咚的好像是在唱歌呢。河面上有一群鸭子在叽叽喳喳地叫着,好像在说:春天来了!春天来了!
河的对岸有一大片红色的桃花,正绽开它们粉红的笑脸呢。桃花的旁边还有一簇簇黄灿灿的迎春花,它好像是在跟桃花比美呢。
大树吐出点点嫩芽,最美的当然是柳树啦,一阵微风吹来,它摇摆着枝条,好像正在舞蹈呢!当然,它也在对着镜子似的湖面梳妆打扮呢!
春姑娘走过小河,走过岸边,走过树林,走进我们小朋友的心里!