早晨七点半,我就早早地起床了。刷牙、洗脸和吃饭都一气呵成,异常兴奋地和爸爸妈妈打车来到机场,因为我们要坐飞机去广州旅行了。
两个小时后,我们安全着陆在广州新白云机场。一到广州,我立刻明白了为什么这里的花四季常开。原来是这里的气候温暖如春,非常适合花的生长。这也是“世界花城”这个美誉的由来吧,吸引了好多人来这里度假!
一出地铁站,我和爸爸妈妈都发现了一个“特大问题”——马路上的行人都穿着短袖,而我们还一身冬装,毛衣和大衣是穿不了喽,幸好妈妈早有准备,换上薄衬衫后我们入住了酒店。
随后,我们沿着广州的地标电视塔——小蛮腰走了一圈,一路欣赏着不断变化的霓虹灯。虽然是过年期间,马路上人来人往,车水马龙,好一派热闹的景象!
繁华热闹,这就是广州给我的第一印象。