守时的重要
什么是守时呢?守时就是当别人跟你约定好时间,而你能在约定的时间前到达,这就是守时,如果人人都能守时,才能顺利。
搭车不守时,不能顺利到达目的地;约会不守时,不能给人留下好印象;集会不守时,不能节省宝贵的时间;考试不守时,不能安心顺利的应考;比赛不守时,不能得到好的名次,可只要不守时,事情就无法做好。
记得有一次的春游,原本计划要八点半出发,但因为有人迟到,害我们无法准时出发。记得还有一次的同学会,我们原本要烤肉来吃,没想到负责带食物的人竟然晚了一小时才到,一场快乐的同学会因为他晚来,使我们没什么胃口了。
我觉得守时真的非常的重要,所以只要人人守时,那么就可以事事顺利。