我的宝贝(三年级作文)
风吹着我的脸,风好凉,我的速度好快,因为我的脚上踩着风火轮,那就是我的宝贝——溜冰鞋。
从小,我就开始学溜冰。脚长大了,妈妈买的溜冰鞋也变小了,我以为我要告别我最喜欢的溜冰游戏,还好有一位阿姨把哥哥的旧鞋给我。鞋子虽旧,我却很开心。
我最喜欢和哥哥玩溜冰追逐游戏,我们像迅猛龙一样,速度又快又猛。但是像风的我,?也会跌倒,有时手和脚会受伤,裤子也常破,满头大汗,衣服也很臭。对我来说这却是甜蜜的灾难,因为我是——迅猛龙。
我很爱我的溜冰鞋,像我脚一样的爱护。以后不能穿了,我要把他送给我的宝贝小弟弟,希望他也会喜欢我的宝贝溜冰鞋。