我的宝贝(三年级作文)
我的宝贝是有对大大耳朵、圆滚滚身体,加上黄黄的毛发,猜得出来是什么了吗?答案是—布丁狗玩偶。
它叫小布,是表弟来我家玩时送给我的礼物。自从有了小布陪伴我,我便不再觉得无聊,每当我在外面受到任何委屈,除了向妈妈哭诉寻求安慰外,小布就是我的最佳垃圾桶,无论是喜、怒、哀、乐,小布总是照单全收,不会有任何抱怨。每晚我总紧紧的抱着小布才能安稳的入睡,我已经将小布当成家中重要的成员了,无论我走到什么地方,小布一定要跟随在身旁。记得有一回到外地完,忘了将我的宝贝带出门,我整夜辗转难眠,无法入睡,可见小布对我的重要性。
一个人的生命当中都有着他最重要、最宝贝的东西,相信这些东西对你我来说都有重要的意义存在,我们应该要好好的去珍惜与爱护。