我有三样宝贝,第一样宝贝是小熊布偶,是我的妈妈买给我的,它有一身金黄色的毛,摸起来毛茸茸、软棉棉的,它的眼睛黑黑、圆圆的,样子很可爱,它的脖子有一个蝴蝶结很漂亮,它是我的安慰小熊。我的第二样宝贝是老鼠布偶,也是我妈妈送给我的,她长得很可爱,耳朵大大圆圆的,眼睛和鼻子都是黑色的,它的毛是皮肤色的,脖子还有一个铃铛,它的手细细长长的,它的脚有一点大,老鼠布偶陪过我很多欢乐的时光,它是我的欢乐小布偶。
我的第三样宝贝是电脑,因为电脑可以查阅资料,增加许多知识,还可以玩游戏,当我有不会的作业,我就可以查询电脑。但我通常是星期五到星期日可以用电脑而已,电脑还可以听音乐、聊天、交朋友、画画、购物,这些大家日常生活中,应该都会用的到,所以它是我的生活小帮手。
我希望我的宝贝可以永远不要坏掉、变脏,我也希望大家要好好爱惜自己的宝贝,才不会让自己的宝贝受损,也才能陪伴我们更多一点欢乐时光。