姥姥家的菜园(三年级作文)
姥姥家有一片菜园,那儿的一切都那么诱人。
最左边的是一片韭菜,那些韭菜绿油油的,长得郁郁葱葱,十分茂盛。
接着印入眼帘的是几行辣椒,辣椒还是青色的,个头还不是很大,不过辣味还是十足的过瘾。
辣椒边上还有几棵翠绿的白菜和菠菜,跟着的就是几株西红柿了,架上的西红柿还是青青的。
过来就是一大片毛豆了,毛豆的叶子摸上去毛茸茸的,还种了一些青菜和香菜。
院子里还有草莓,向日葵,葱,红牡丹,黄牡丹,刺玫瑰,月季花,凤仙花,杏树,核桃树。
姥姥家的菜园永远都是那么美丽,那么诱人。