敬佩的好朋友我的朋友实在太多了,但是我最喜欢、最崇拜、最心服口服的就是我的同桌的叶世杰。
你瞧,她那白玉般皎洁的面庞显出一副从容的态度和大方的气派,黑亮的眼睛不可捉摸地灼灼闪烁细溜溜的弯眉毛挂在额下,一只俊俏笔挺的鼻子显出文静、温柔的神态。薄薄的小嘴唇因为忍住笑而紧闭着,蓬松的短发乌黑透亮.
我和她是形影不离的好朋友,一起做算术,一起温习功课,一起读课文,一起玩耍。
但朋友之间也有些冲突。有一次,我有一道题不会做,便拧过头来看她是怎么做的。可是她却用书挡住了她的答案。我似笑非笑地说:看一看嘛,我不会做!可她义正辞严地说:你不懂,我可以帮助你没等她说完,我就冷冷的说:我要的是答案!她没有动,只是用坦诚的目光望着我。哼,真不够意思!我没好气的说。
我仔细想了想,觉得自己不对,不该抄别人的答案。于是,我向她家冲去,谁知刚出大门便和一个人撞了个满怀。我定睛一看,原来是叶世杰。她不好意思地说:对不起,那天是我不好,我不该那样和你说话。不不不,是我的错!我不应该抄你的答案我赶忙说。