有一天,我正在洗手。忽然,我掉到了一个大坑里。我一惊:这是怎么回事?难道地会裂开?
我正想着,突然,瀑布从天而降,巨大的水流朝我喷来。我一个健步飞快地跑开了。我长长地舒了一口气:“幸好我身手矫健,及时躲开了!”
这时,我抬头发现有一个硕大无比的石头,我赶紧跳了起来,看看能不能碰到“石头”。耶!我一下子成功地爬上了石头,前面是一条窄窄的小路。我沿着路,慢慢地挪动脚步。终于走了出来。
我擦了擦头上的汗,继续往前走。我走到了尽头,没想到竟然是“悬崖”。我发现“悬崖”边上有一块巨大的毛巾。我打算顺着毛巾爬下“悬崖”,我深呼吸一口,调整好心态,拉着毛巾勇敢地往“悬崖”下滑。幸好有毛巾的保护,不然我准会摔成肉泥。
突然一群黑压压的东西向我飞来,像一架架飞机,速度快极了。我定睛一看,居然是蚊子!最前面的蚊子冷笑着,对我说:“哪里逃,你现在就成为我们的盘中餐吧!”说完,它们张大嘴巴向我冲过来,我害怕极了,连忙掉头跑开。
“快起床了!太阳都晒屁股了!小懒猪。”咦!这是妈妈的声音,我一下子睁开了眼睛。我这才反应过来,原来我掉进的大坑就是我家的洗脸池呀,那块硕大无比的大石头就是水龙头,而“悬崖”就是洗脸池的边缘。
哈哈!我说出来,妈妈快笑死了!这真是一个有趣的梦呀!