难忘的生日续写
星期二的课间,同学们不亦乐乎地聊着家人陪自己过生日的事。
李晓明听了,心想:明天就是我的生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,谁来陪我过生日?同学们见他闷闷不乐的样子,猜到了他的心思,决定给他办一个生日会。
星期三午休的时候,当李晓明离开餐厅走进教室时,同学们把他团团围住,争先恐后地对他说“生日快乐!”他感到惊喜极了!接着,同学们拿出一个礼物送给他。他拆开包装,里面居然是他一直想要的汽车模型。他激动地说:“你们怎么知道我喜欢汽车模型?”同学们异口同声地回答:“你家里不是有很多关于汽车的书和模型吗?”李晓明听了,感动地说:“你们太了解我了!谢谢你们!”
这时,班主任端上一个漂亮的生日蛋糕,上面插着九根蜡烛,蛋糕的中心放着一块汽车形状的巧克力,上面写着“李晓明生日快乐!”当大家为李晓明唱生日歌时,教室的屏幕上出现了李晓明的爸爸妈妈,原来班主任接通了和他们的视频。在同学们和父母的祝福声中,李晓明许下了心中的愿望。
李晓明在同学们的陪伴下过了一个惊喜连连,难忘的生日。