郝薪博
我家阳台摆着一束玫瑰花,这是三月八日妇女节的时候,爸爸送给妈妈的,然后妈妈就把玫瑰花插进了花盆里。
玫瑰花的颜色有:鲜红的、淡黄的、紫红的……五彩缤纷。今年种下的玫瑰花,明年才会开花呢!我一年四季都观察着它。玫瑰花的气味很香,芬芳扑鼻, 幽香醉人,闻了会沉醉在香味中。
我特别喜欢玫瑰花,它不仅很美丽,还包含着许多的含义——可以传达爱情,可以表达亲情,可以传递友谊。
玫瑰花把美丽和清香奉献给大家,每一次看到玫瑰时,我不仅看外表的美,还感到它内在的美。于是,我的心里很喜欢美丽的玫瑰。