今天召开运动会,我们来到规定的位置集合。进了运动场,我就大吃一惊说:“哇!真大啊!”我想:一定有几千个座位吧!
开幕式开始了!大哥哥大姐姐的舞蹈真漂亮,有的是雪姑娘,有的是仙子,还有的是军人!可是在升国旗的时候,要脱帽!我要一个一个地把头上的夹子摘下来,可真麻烦!
接下来的是足球射门、跑步100米、4x100米接力、400米和垒球了!
我比的是跳远,我穿好了衣服到了检录处检录!我们到了地方,开始比赛了!我是最后一个跳的,我手臂一甩,双脚一蹦,重心靠前,跳到了我心目中的数字—1。69米!我的心终于平静下来就等颁奖了!
我回到了班级,继续看比赛!
终于到了女子立定跳远的成绩,第一名不是我,第二名三(7)班,潘妍昕!啊!是我!我叫了起来,我的心“砰!”“砰!”的跳,我慢慢的走向了领奖台!我很兴奋,又很紧张!我走上领奖台时,祝老师给了我一张喜报,䁔洋洋娃娃和一个闪闪发光的银牌。我拿着奖走到班级的时候,老师和同学们拍手欢呼!周老师给我拍了一张照!第一个得奖!
直到现在,我一想起来就开心!