运动会】
陈星澄
令人快乐的运动会到了,体育场热火朝天,全校两千多个人,都像赶集似的聚拢来。
我参加的只有足球射门,于是我跟着队伍来到了场地里。我一进体育馆,哇!好广阔啊,我惊的目瞪口呆,于是我带着紧张又兴奋的心情走到了场地。
惊心动魄的比赛开始了,我的号数是16号,虽然不像1号那么紧张,但我也是做好准备,看起来马上要跑起来的感觉。现在再过1个人就要轮到我了,我的小心脏都要跳出来了,这比过山车还要刺激!轮到我了,我把手伸出来,“啪”的一声,戴政拍了一下我的手,我像一支离弦的箭一样冲刺了过去,穿过了障碍,瞄准球门“轰轰”一声,我竟也没想到,我踢了进去,全班都为我欢呼!
我突然有了一种荣誉感!