难忘的运动会】
黄梓皓
今天,我们要开运动会啦!虽然天气非常热,但我们的运动会照样举行哦!运动会上出现了热火朝天的景象。
我参加的项目是垒球,快轮到我们出场了,我的心非常紧张,紧张的心都快跳出来了。现在裁判要带我们去比赛现场了,到了比赛现场裁判给我们带上了编号,当叫到我的编号的时候,我又非常的紧张起来,我排在了队伍里,我的对手相当的厉害,有一个对手一扔,就扔出了好几十米,我们都惊呆了。该我扔垒球了,我左手往前一伸,右手往后一放,然后一扔,第一次扔得非常远,可惜越线了。第二次开始了,怕自己越线,临时发挥不好,扔的不远,我有点灰心,心情也不好。
最后,我也没有进入前八名,哎!毕竟是第一次参加运动会,或许是太紧张了吧!我要继续努力,争取下届运动取得好成绩。