运动会】
胡颢轩
今天,大家盼望已久的运动会终于来了。
上学期,因为下雨延迟了很久,一直拖到了春暖花开的春天。
这天烈日当空,太阳烤着大地,但我们正在火辣辣的操场上进行的开幕式表演。表演好了,校长发言也结束了,我们刚听见轰的一声响,吓得我们直往后看,只见背后的看台升起一股彩烟,原来是彩炮呀,我还以为是核弹爆炸了呢。
个项目是足球射门——我们的项目。我们被带到一个角落里,周老师给我们分了号,我们班站在了起跑线上。
比赛开始了,运动员们个个聚精会神的踢球,轮到我了,跨栏、减速、绕一圈、射门!一射完我就掉头跑,等我再次回头时,映入眼帘的是球滚进球门的场面。
“进球了!”我不禁地欢呼道。
“yes!”:“nice!”:“太棒了!”同学们也叫道。
踢完一轮时,第一个人停了下来——他认为比赛结束了!
终于,在老师的比比划划下,你又跑了起来。
最后,因为那次停顿,我们班只拿了第四名,不过据说我们跟第三第二名一两个球哦。