春游】
张乐妍
今天是周二,我特别开心,因为今天要去春游了。
一大早,我就背着满满一书包的零食朝学校走去。到了班级,我们玩了一会儿小游戏就出发了,在路上,我们欣赏了美丽的风景,很快就到了。
来到了刀剪剑博物馆,我们一边欣赏那些精致雕刻的刀、剪刀、剑,一边听徐老师说的讲解。这个博物馆主要展示和收藏的是刀,剪刀,剑与一些非常名贵的小刀,到了中午的午饭时间,我们个个都拿出自己的午餐和爸爸妈妈精心挑选的食物,你给我一个,我给你一个。吃完后,我们又去参观了伞扇博物馆,这两个博物馆都历史悠久,名不虚传。也都是西湖的名贵之物。真是我第一次最开心的春游,我们不仅参观了很多东西,也学到了很多知识。