春游】
王子涵
春暖花开,又到了一年一度的春游活动了,同学们早早的来到学校,上午九点我们出发啦!在老师的带领下我们兴高采烈地上了大巴车,在车上大家有说有笑,没过多久就到了目的地“刀剪剑博物馆”。首先,我们参观了伞博物馆,里面有从古到今各种各样的雨伞,我们参观完以后,已经是中午了。同学们六人一组,在大树底下分享着美食,这些食物实在太好吃了,看着都流口水,同学们一个个你争我抢,好热闹啊!就这样午饭在一片欢笑中结束了,然后我们去参观了“刀剪剑博物馆”和“扇子博物馆”我们学到对刀剑扇子的认识,转眼间春游结束了,我们只好依依不舍地离开了……