快乐的春游】
沈漪晨
今天是个令人兴奋的日子,因为今天我们学校去春游啦!
我们坐着大巴车快乐地出发了,一路上,我们有说有笑的,有的同学已经受不了书包里美食的诱惑,忍不住开吃起来。老师用相机“咔嚓、咔嚓”记录下了我们可爱的模样。
到了!到了!我们终于到达了这次春游的目的地刀剪剑博物馆了。大家排着整齐的队伍走进博物馆,博物馆里陈列着各种各样的刀剑,有历史上各个时期的,让我们大开眼界,大家都一边认真听老师讲解,一边仔细欣赏每一样东西,我读着陈列柜里的介绍牌,虽然不太懂上面的意思,但是我知道那些都是人类历史上的聪明才智创造出来的,我们应该感到自豪。
春游除了参观,还有一件我们都很喜欢的事,那就是分享美食,我们每个小组都在平地上铺好垫子,摆上每个人带来的美食便当,你们看,有炒饭、寿司、三明治、鸡翅、蛋挞……真是让人口水都要流下来了。大家一起互相分享,快乐品尝,别提有多美啦!