春游】
杨宇晨
今天我们要去春游了。同学们一个个都兴高采烈来到学到,开心级了。我们有序的排队上车。窗外的阳光透过玻璃照耀在我们脸上。很快,我们到了刀剪剑博物馆。
第一站我们去了伞博物馆,我看到了中国古代各种各样的伞,参观完伞博物馆我们来到一片空地准备就餐了。同学们纷纷拿出各自的美食。有鸡翅、寿司、水果丰富多彩。吃完后,我们来到了刀剪剑博物馆。我看到了古代的刀、剑还有其他民族的兵器。真是让我惊奇。
愉快的一天结束了,我还意犹未尽,期待下个学期秋游会去哪儿呢?