森林公园】
我去过很多地方,有世纪城、大润发、胜山、森林公园……其中,我最喜欢的地方是森林公园。
春天,森林公园里的树木长出嫩绿的叶子,美丽的小花给大地穿上一件彩色的大衣。小草探出尖尖的脑袋。春天一片生机勃勃。
夏天,树木长得葱葱茏茏。森林公园里还有一个荷花池,池里的荷花有的洁白如雪,有的粉的似霞。有的早已绽放,向人们展示自己的婀娜多姿,还有的在花苞中间,像是熟睡的小婴儿。
秋天,秋姑娘到森林公园来玩耍。树叶妹妹穿上了一件金色的衣裳来迎接秋姑娘。树上的苹果脸红红的,像害羞的小姑娘。大家都跑出来跟秋姑娘玩耍。
冬天,雪伯伯为大地铺上一层白色的被子,小动物们躲在自己的房子里准备过冬。小朋友们跑到雪地上玩耍,大家都很开心。
森林公园一年四季景色宜人,下次有机会,我还要去那里做客。