我有一个像小猪一样的储钱罐,它十分漂亮。
它胖胖的身体,大大的眼睛,圆圆的鼻子,红红的嘴巴,脸像一个红红的苹果似的,大大的耳朵,短短的小腿……我觉得它还是很可爱的。
我的小猪储钱罐里有很多钱,都是大人们帮我攒的。爸爸只要有零花钱就往我的小猪储钱罐里放,妈妈也一样,也是有零钱就往那里放,现在我的储钱罐里已经有很多钱了。但我还是希望我的小猪是一个小精灵,爸爸往我里投一元,小精灵就把一元钱变成十元钱;放进去五元,就变成五十元;如果是十元,就变成一百元,那样该多好啊!
我真希望我的梦想能够实现,那该多好啊!我有一个这样的小猪储钱罐你们很羡慕吧!