春天到了,景色迷人,草翠花开,我不由自主想写美丽的农村。今天我就写一写。
春天来了,小草长出了嫩嫩的头发,柳树长出了长长的辫子,给春天添加了美丽,在看我老家的樱桃树上开满了花长出了嫩嫩的叶子,花儿成白色,里面有黄色的花蕾,树枝弯弯曲曲的树枝上的叶子是绿带红很美丽,还有一些樱桃树没开只长出了嫩嫩的叶子。再来到树林田里,有红色花有白色花各种各样,美不胜收。来到山上,满是野花野草野菜,四处飘香着浓浓的春味。来到油菜花田金灿灿的油菜花像黄金的海,绿绿的叶子像无瑕的翡翠。油菜花海给春天增添了勃勃生机。
来到河堤,小鱼儿快乐的游着、跳跃着,好像在欢庆春天来了。走在大堤欣赏着美丽的春光,。走在草坪上踏着小草给你带来绿色好心情。
春天的美吸引了我,我爱春天的美。春天给我带了喜跃,带来了好心情,春天的农村就是一幅画,真是冬去山明水秀,春来鸟语花香。