你们知道吗?几千年以后,书上的的东西都活了!那些图画、文字意识到自己有了生命,都给主人编出了新的故事。
过了一段时间,它们发现主人不爱惜自己了。于是,它们把科技书召集在一起,学习人类的科技。几天后,它们已经把人类的科技学完了,它们又开始学习新的知识。几十年以后,书们的知识已经比人类高出一大截了。然后,书们用知识把人类驱逐出了地球。
但是,有一个画上的小女孩非常可怜人类,老是去别的星球帮助人类,人类很感激它,但这却引起了书们的愤怒。书们把画上的小女孩关到地牢里,不给她饭吃,不给她水喝,还整天折磨她。
有一天,画上的小女孩快要死了。突然,她看到一个地方光芒四射,从里面走出一个人来,画上的小女孩问:“你是谁呀?”那个人回答道:“我是正义仙女”画上的小女孩说:“正义仙女,你能救救我吗?”正义仙女说:“可以,但是你必须说说你为什么会在这里”于是,画上的小女孩开始说书们怎样活了起来,主人怎样不爱惜它们,书们怎样学习,书们怎样把地球人驱逐出去,自己怎样反对它们,一五一十的跟正义仙女说了。这个时候,画上的小女孩已经耗尽了最后一丝力气,正义仙女看她成了这样,赶紧给她了三个面包和一瓶水,这让快死了的小女孩重新有了力气,正义仙女说:“你先在这里等会我”
一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟??突然,一个地方光芒四射,从里面走出了正义仙女等人。正义仙女说:“孩子,跟着姐姐们一起去拯救人类吧。”于是,画上的小女孩跟着其他仙女一起去拯救人类了。
到了其他星球,那里的人类已经奄奄一息了。当人类看到画上的小女孩时,他们非常高兴,并在仙女的帮助下,回到了地球。
很快,地球就变成了原来的样子。