幻想未来
每个人都会有幻想,每当看到灰蒙蒙的天空时,我的脑海里就充满了幻想。我曾不止一次地幻想着我们未来的天空像大海一样的蓝。人们每天都能呼吸新鲜的空气,喝干净的水,吃健康的食物。
我希望未来是这个样子的:一些原来没有工作的人,让他们去种植树木,每天给树木浇水、施肥、修剪树木,政府给他们发放工资,这样不仅可以供他们养家糊口,还可以绿化我们的环境。
汽车都变成是不会排尾气的电子车,他们靠吸收太阳能来作为能源动力,这样不会污染环境。
纸张不再是用树制造的,都是垃圾做的,把垃圾倒入造纸机器里面,首先烘干,再加些添加剂,就制造出来干净美观的纸张。这样可以废物利用。
我希望有捡垃圾的机器人,他们把地上的垃圾和灰尘以及污染空气的污染物吸走,让世界变得干干净净。人们用的垃圾桶都有自动吸收垃圾功能,还能净化空气和水。这就是我的幻想未来!