电脑迷(三年级/300字)
我是一个电脑迷,几乎每个星期六我都在上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学习玩游戏两不误。
因为我爱上网,所以我一饿经常闹笑话,比如我在上网,不知不觉,到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只说了一声:哦。过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭,我又说了一声:哦。最后大家都吃完饭了,我才觉得饿了。我随口问妈妈:有饭吃么?妈妈说:大家都吃光了。这是我才知道刚才叫我干什么了。
上网也有好处,比如:一天老是让我们找家乡的变化,我把书都翻遍了,可是就是没有找到资料,我着急了得像热锅上的蚂蚁一样团团转,不知如何是好,正在这时,我急中生智,想到了一个好主意上网查资料。我打开了电脑,到网上一查,不一会儿就查出来了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
现在我在QQ上养了个QQ宠物,可好玩了,不信的话,你也可一样哦。