玩电脑(三年级/250字)
今天吃过午餐后,妈妈让我玩她的小笔记本电脑,一开始我都不知如何下手玩呢,妈妈在一边耐心的教我,我很快就学会了简单的操作。其实我知道,不管学什么东东,只要认真的去学,是学得会的。
妈妈说我学玩电脑倒是学得很快哟,我不好意思的笑了,心里在想,妈妈,其他方面我也会好好学习的,不会让你生气和失望的。
我在电脑里看了笨熊跑步,还有小企鹅拍照,还看了一些故事片,这些都超有趣。
下午在学校上课的时候,我听课格外的认真,嘻嘻,因为我在看故事片的时候有好多的字都不认得呢,如果我能一直好好的学习,长大了我自己不光会玩电脑,我自己还要造电脑呢,你们等着吧。