以前,我们只听说过梅州,今天,我们去了梅州。同去的有好多人。
我们一路上显得十分兴奋。而且,经过了六条隧道,最长的要数莲花山隧道了。这一路上,立伟哥哥呕吐了一次,熏得我们都趋起了眉头。
终于,我们到达了梅州,我们参观了很多美丽的景点。我们去了雁南飞茶园,茶园里山清水秀,鸟语花香,不过,我们发现了一股泉水,下面原来被污染了,都是泡泡。
我们还去了灵光寺、叶剑英的故居、千佛塔。我印象最深的景点是叶剑英爷爷生前的住处。
叶爷爷生前的住处十分简陋、破旧。叶爷爷少年时的学习房间很窄小。一张桌子,还有一个柜子,柜子里放的是叶爷爷的学习用品,房间里面的一扇小窗户,开在一面墙上。叶爷爷的卧室里孔很简陋。里面只有一张小床,小床上面有一扇小窗。
参观完叶爷爷的故居后,我们就返回了,我们依依不舍的告别了梅州。