我有一只可怕的“魔爪”,它的指甲又尖又长,像是随时要从背后向人掐来,让人感到很是害怕。其实,它只是我的一件新玩具。
上个星期,妈妈带我到马鞍山去玩,当我发现了这个玩具后,吵着要让妈妈给我买。当时,妈妈很不乐意,对我说:“这个玩具,看起来吓死人了,有什么玩头?”。我说:“我喜欢嘛,我要买!”妈妈拗不过我,只好给我买了。如果你问我:“这个玩具这么吓人,到底有什么玩头呢?”,我只能对你说:先不能告诉你,这可是秘密!
从马鞍山回到家,我和同学 子杰玩起了捉迷藏的游戏。轮到我藏起来的时候, 子杰突然发现了我,他悄悄地向我走来,我突然将戴在手上的“魔爪”伸向他,他吓得大叫一声:“妈呀,有鬼啊!”,我乐得哈哈大笑。
怎么样,知道我“魔爪”的秘密了吧。