农作物的种子;鸡蛋;杏、西瓜籽;一些名贵药材等等。 搭载目的和意义:
搭载各种农作物的种子,通过太空旅行后,培育出来的新品种产量大幅度提高,可以解决全世界的粮食问题,同时给我们国家带来巨大的经济收入。
搭载鸡蛋,变异孵化后的鸡蛋,蛋黄和蛋清的比例发生变化,可以得到两种不同的鸡蛋。蛋黄中的营养成分容易被吸收,经常吃蛋黄对强壮身体、促进发育、增强大脑的记忆功能等皆有益处。但是,老年人尤其是高血压、胆固醇较高的、血脂紊乱的人和肝炎病人最好不要吃蛋黄,可多吃些蛋清。因此,人们可以根据自己的需求选择吃哪一种鸡蛋。
搭载杏仁,培育出来的新品种果实变大,杏肉肥厚,杏仁也变大,可以制成杏仁露,提高经济效益。
搭载西瓜籽,既可以产出大个的、含糖量高的无籽西瓜,又可以产出籽多瓤少的西瓜,用以产西瓜子。人们可以根据不同的需求,选择不同的西瓜来种植,以提高经济效益。
搭载一些名贵药材的种子,一方面可以提高其产量;另一方面也可以根据人们对不同部位的需求进行培育,以便能够更好地为我们所利用。