“叮铃铃”上课了,同学们下课玩疯了,此刻就像没听见铃声一样,现在还在像小蜜蜂一样“嗡嗡”作响。
老师听见了吵闹声,快步走了过来,只见她捧着课本,眉头紧皱,扫视教室一圈,教室里顿时鸦雀无声。可一分钟不到又像菜市场一样发出杂乱无序的声音。老师清了清嗓子斩钉截铁地叫道:“都给我滚出去!”我们面面相觑,不知如何是好,见老师没有回旋的意思,只好垂头丧气地出了教室,个个都惭愧地低下了头,眉毛像掉下来似的垂挂下来,开始自我反省。
过了一会儿,老师气急败坏地走出来扫视我们,紧接着转过头来说:“玩啊,怎么高兴怎么玩!今天就不上课了,就给你们玩!”可我们一动不动,像一个个木头人似的。火辣辣的太阳照的我们满头大汗。实在受不了,就有人去求情。老师勉强答应了,但是并没有就此善罢甘休。瞧,我们的屁股还没坐热,又来了一通电闪雷鸣般的教训。教训得我汗水顺着脸颊像颗颗珍珠一样滴了下来。
这次之后,每节上课都没有发出一丁点声音,因为我们不想让时间轮回,再站在外面给别人看笑话。