我和爸爸的幸福时光(三年级作文)
“噢,爸爸终于有空陪我去彩灯公园玩喽!”
蓝蓝的天空飘着棉花糖一般的白云,柳枝随风摇曳,小草伴风舞蹈,花儿争奇斗艳,鸟儿们在绿树成荫的彩灯公园自由地飞翔。
一阵鸽鸣传来,看到雪白的鸽子,我激动地大喊:“爸爸,我想喂鸽子!可以吗?”平时老爱想来想去的爸爸,今天却毫不犹豫地答应了:“好,好!”顿时,我就像吃了蜜糖一样,心里甜滋滋的。我和爸爸买了鸽食,进入鸽园。看着飞来飞去的鸽子,我心惊胆颤,总怕鸽子会啄我。
爸爸看出了我的心思,对我说:“别害怕,没事的。照着我的方法做,绝对没问题。鸽子会成为你的好朋友的!”只见爸爸把鸽食倒一点在手里,再把手高高举起悬在空中,鸽子自己来吃了。我试着按照爸爸教我的办法做了一遍,果然有效。只见鸽子们对我点点头,好似在说:“谢谢你喂我们吃的,我们会记住你的。”我的胆子越来越大,不再害怕,甚至还让鸽子飞到我的肩膀上。一群群鸽子兴高采烈地围着我,争着来抢食。我咧着嘴,开心地笑了;坐在一旁的爸爸,比我笑得还开心。
一阵微风吹来,温柔地抚摸着我红润的脸蛋,我的心暖暖的。