我真幸福(三年级作文)
我有一个幸福的家庭,它既能为我挡雨,也能为我遮阳。这里面有既疼我又爱我的妈妈,也有能干的爸爸,还有天天给我做饭的奶奶,我真幸福。
我的妈妈很疼我。有一次上学的时候,我忘带英语书了,我一想我昨天晚上把课文背好了以后,忘把英语书放书包里了。幸好英语课没开始的时候,妈妈来了一趟学校,把英语书拿给了我,我兴奋地说:“谢谢妈妈!”
我的爸爸很能干。一次,我和妈妈出去买东西的时候,妈妈让爸爸把衣服洗了。结果我们回来时,爸爸不仅把衣服洗了,还把地给扫了,你们说我的爸爸是不是很能干?
我奶奶的手艺可是很好的哦,奶奶炒的菜很好吃呢,在家里奶奶可是“厨神”!奶奶煮的红烧排骨可是一流的,不管是谁都会被香喷喷的味道迷住的,有机会你们也来尝尝,保证让你们每个人都吃了一口,还要再吃一口呢!
这就是我的家人,他们都爱着我,我感觉非常幸福!