每个人都会做梦,但梦的意义是不同的,我来给大家介绍一下我的梦。让你们和我一起来分享,我的梦是这样的,我梦见我到了一个甜点王国。甜点王国里所有的人都长的像各种各样的甜点,我走呀走呀,看到了一个大大的水果蛋糕,我就咬了一口,突然我就变成了那块水果蛋糕了。我又往前走呀走呀。就看到了一个甜点王国最大的甜点,它坐在一个大甜点上面,下面还有许多的小甜点,看着它们就想吃,我觉得那个最大的应该就是王子了,我过去问它你是王子吗?它说不是,我是甜点王国的国王,我们甜点王国没有王子。我就对它说:“让我当王子行吗?”国王说:“行吧,就由你来当王子吧。”
第二天,我就成了甜点王国里的王子了,国王给了我许多的小甜点。我觉得我的家有点不好看,我就把一些兔子蛋糕上面的小兔子拿回了家当装饰用。中午了,午饭时间到了。我就问国王吃什么啊,国王说甜点王国的甜点随便吃,听了国王说的话我非常的高兴,心想甜点国王真好。国王对我说不光有好吃的,还有好玩的,我就叫国王带我去。我看到许多好玩的,有跳跳床,有旋转火车……真想赶快把它们通通都玩个遍。
第三天,我走着走着觉得特别的热,忽然我看到旁边有一个果汁机,我就随便打了一杯,觉得不好喝,我又去找国王。我说:“国王,你们有没有果汁乐园?”国王说:“有,我现在就带你去果汁乐园。”我看到有特别多的果汁,有水蜜桃、西瓜、草莓……我觉得特别的好喝,就把每一种味道的果汁都尝了一下。我觉得甜点王国特别的舒服,有吃有喝也有玩的,多好哇!醒过来之后才发现,原来一切都是一场梦。