新来的马老师
今天,来了一个新的老师。她姓马,我们叫她马老师。她的眼睛很好看,很深的双眼皮,一对又亮又黑的眼珠,眼珠转到的任何部分都显得灵动俏媚。微微翘起的鼻子,使她显得又雅气,又逗人。那润红的两唇,像两片淡红的,正在开放的花瓣,说起话来妙语连珠,马老师有一头漂亮的头发,乌黑亮丽,又浓又密。
马老师虽然很严厉,可也很幽默常常说出一些古诗,词语等。前一段日子许多同学都不怎么喜欢马老师。而我不是这样想的,虽然杨老师教了我们许多年,但是校长也是对我们好呀,让这么一位好老师叫我们,也是我们的荣幸啊!
初见马老师,让我们感觉她是一位凶巴巴的老师,渐渐的几天相处,慢慢我发现马老师在课堂上是有稍许的严厉,但我知道她的严厉是对我们好。在课余时间里,马老师亲切和蔼,待我们十分温柔,与课堂上截然不同,化身成为了我们的朋友。
马老师是一位优秀的班主任,她教过许多出色的学生,在出色的小学生导刊上,也有她学生发表的几篇文章。老师教过的学生很出色,我也要像他们一样出色,成为老师的骄傲。
老师是辛勤的园丁,滋养了一代又一代的学生,我相信在马老师的教育下,同时也通过自己的努力,变得很棒很棒。